gzy_gzy: (Default)
[personal profile] gzy_gzy
Ну что вам рассказать про Сахалин фестиваль? Про то, какой маленький город Полтава, где, устроившись в уютном кабаке можно наблюдать, как любимые музыканты бродят по улице и лопают мороженое, как простые смертные?-))) Или про то, как весело громыхала, грозя вот-вот развалиться, маршрутка, отвозившая нас из Полтавы в Сосновку? А может про специального "плавучего" охранника на фестивале, поскольку дело было на берегу речки?
На самом деле непонятным осталось, как вообще Ы попали на мероприятие такого, скажем прямо, локального масштаба?
Впрочем, каким бы ветром их не занесло, то был очень тёплый ветер:-)
Сам фест до появления Ы казался потрясающе скучным мероприятием с абсолютно невнятными участниками.
Мы развлекались,наблюдая за тем, как немногих купавшихся "выпасал" охранник, плававший рядом в гидрокостюме и с лицом, соответствующим торжественности момента. А потом наступило счастье! Учитывая, что наступило оно почти на час позже запланированного программой, то мы уже однозначно не успевали на наш поезд:-) Но об "уйти",ясное дело, не могло быть и речи! Немного пообщались с С.В. (надо будет дать ему отдохнуть от меня:-))) Ну и вышли они. Как водится, за плей-листом не ко мне:-) Были и юловые вещи, и старые, были "Осколки" и "Внутри собаки", было много шикарнейших импровизаций... Было чудесно! Ну, как обычно, в общем:-)
И "я всё вру, я всё вру". Нифига не как обычно.
Потому, что я впервые в жизни увидела, как в разгар лета от человека натурально валом валит пар! Надо говорить, от кого?-)))) Если б появились язычки пламени, я бы, наверное, и не удивилась даже.
Впрочем мысли об огнетушителе и протекающей рядом речке посетили мою бедную голову как-то уж слишком мимолётно:-) Совсем скоро стало не до того:-)
Творили и чудили все.Вот просто все! И Бонд подскакивал и крутился, и Майк чего-то притопывал-приплясывал , и Борюсик головой размахивал, и Колик с Гаркушей традиционно "дудели" друг на друга.
Ушли. Вышли снова. Затянули "Фа-фа", да хорошо так затянули, каждый высказался импровизом:-)
Пошли уходить опять. Все, кроме этого инопланетянина голубоглазого, который, поставив гитару, дальше не двинулся, а принялся с хитрющим (клянусь!) видом подбегать к ней, дёргать за струну и отбегать к центру сцены. Остальные фишку просекли. И вернулись.
И грянула "Бобэоби".
Но как! Вот честно скажу: сколько уже видено Ы-шных концертов, и живьём, и в записи, а ТАКОГО Лёньку я не видела никогда. Будет очень жаль, если не останется видео этого... танца? заклинания стихий? борьбы жизни со смертью? вызова мирозданию?
Говорю же: никогда не видела такого, вообще! На очередном "гзи-гзи-гзээээо!" ручьём хлынули у меня слёзы, и очень вовремя, а то организм от избытка эндорфинов собирался не то шмякнуться в обморок, не то словить оргазм:-) Честно - не знаю к какому из событий была ближе:-)
Ушли. Д. пошёл мне за "Птицей", потому, что мои ноги отказывались двигаться в принципе. Правда, пришлось потом их заставить, а то он "залип" с С.В. на пересчёте не то гривен в рубли, не то наоборот.
Конечно, опоздали на поезд почти на сорок минут. Конечно, вписались в другой задорого. Конечно, не жалеем ни капли.
Традиционный вопрос для таких дней: "что это было?":-):-):-)


Posted via m.livejournal.com.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gzy_gzy: (Default)
gzy_gzy

June 2014

M T W T F S S
       1
2 3 45678
9 10 11 12 1314 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Midnight for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios