gzy_gzy: (Default)
[personal profile] gzy_gzy
Ну что вам рассказать про Сахалин фестиваль? Про то, какой маленький город Полтава, где, устроившись в уютном кабаке можно наблюдать, как любимые музыканты бродят по улице и лопают мороженое, как простые смертные?-))) Или про то, как весело громыхала, грозя вот-вот развалиться, маршрутка, отвозившая нас из Полтавы в Сосновку? А может про специального "плавучего" охранника на фестивале, поскольку дело было на берегу речки?
На самом деле непонятным осталось, как вообще Ы попали на мероприятие такого, скажем прямо, локального масштаба?
Впрочем, каким бы ветром их не занесло, то был очень тёплый ветер:-)
Сам фест до появления Ы казался потрясающе скучным мероприятием с абсолютно невнятными участниками.
Мы развлекались,наблюдая за тем, как немногих купавшихся "выпасал" охранник, плававший рядом в гидрокостюме и с лицом, соответствующим торжественности момента. А потом наступило счастье! Учитывая, что наступило оно почти на час позже запланированного программой, то мы уже однозначно не успевали на наш поезд:-) Но об "уйти",ясное дело, не могло быть и речи! Немного пообщались с С.В. (надо будет дать ему отдохнуть от меня:-))) Ну и вышли они. Как водится, за плей-листом не ко мне:-) Были и юловые вещи, и старые, были "Осколки" и "Внутри собаки", было много шикарнейших импровизаций... Было чудесно! Ну, как обычно, в общем:-)
И "я всё вру, я всё вру". Нифига не как обычно.
Потому, что я впервые в жизни увидела, как в разгар лета от человека натурально валом валит пар! Надо говорить, от кого?-)))) Если б появились язычки пламени, я бы, наверное, и не удивилась даже.
Впрочем мысли об огнетушителе и протекающей рядом речке посетили мою бедную голову как-то уж слишком мимолётно:-) Совсем скоро стало не до того:-)
Творили и чудили все.Вот просто все! И Бонд подскакивал и крутился, и Майк чего-то притопывал-приплясывал , и Борюсик головой размахивал, и Колик с Гаркушей традиционно "дудели" друг на друга.
Ушли. Вышли снова. Затянули "Фа-фа", да хорошо так затянули, каждый высказался импровизом:-)
Пошли уходить опять. Все, кроме этого инопланетянина голубоглазого, который, поставив гитару, дальше не двинулся, а принялся с хитрющим (клянусь!) видом подбегать к ней, дёргать за струну и отбегать к центру сцены. Остальные фишку просекли. И вернулись.
И грянула "Бобэоби".
Но как! Вот честно скажу: сколько уже видено Ы-шных концертов, и живьём, и в записи, а ТАКОГО Лёньку я не видела никогда. Будет очень жаль, если не останется видео этого... танца? заклинания стихий? борьбы жизни со смертью? вызова мирозданию?
Говорю же: никогда не видела такого, вообще! На очередном "гзи-гзи-гзээээо!" ручьём хлынули у меня слёзы, и очень вовремя, а то организм от избытка эндорфинов собирался не то шмякнуться в обморок, не то словить оргазм:-) Честно - не знаю к какому из событий была ближе:-)
Ушли. Д. пошёл мне за "Птицей", потому, что мои ноги отказывались двигаться в принципе. Правда, пришлось потом их заставить, а то он "залип" с С.В. на пересчёте не то гривен в рубли, не то наоборот.
Конечно, опоздали на поезд почти на сорок минут. Конечно, вписались в другой задорого. Конечно, не жалеем ни капли.
Традиционный вопрос для таких дней: "что это было?":-):-):-)


Posted via m.livejournal.com.

Profile

gzy_gzy: (Default)
gzy_gzy

June 2014

M T W T F S S
       1
2 3 45678
9 10 11 12 1314 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Midnight for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios